فاعليات الندوة التثقيفية "ريادة الأعمال و فرص الشباب"بتجارة طنطا

فى إطار دور مركز الخدمة العامة فى نشر الوعى الثقافى و المجتمعى للطلاب و تحت رعاية الأستاذ الدكتور مجدى سبع رئيس الجامعة و الأستاذ الدكتور عماد عتمان نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و الأستاذ الدكتور عادل الميهى عميد الكلية وبحضور الأستاذ الدكتور ياسر الجرف وكيل الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي و الأستاذ الدكتور هشام الابيارى وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور بسام بارومة منسق الأنشطة الطلابية و الدكتورة سمر الصياد مدير مركز الخدمة العامة أقام مركز الخدمة العامة بالكلية ندوة تثقيفية بعنوان ريادة الأعمال و فرص الشباب ألقاها الأستاذ/ هشام علاء الدين مدير حاضنة اللوجستيات بمركز ريادة الأعمال بالأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحرى و المحاضر بكلية النقل الدولى و اللوجستيات التى عقدت يوم الأربعاء ??/?/???? الساعة ?? ظهرا بقاعة المؤتمرات بالكلية.

2/26/2020