"الشباب ودوره في مواجهة التحديات الراهنة" ندوة بتجارة طنطا

بالتعاون بين جامعة طنطا برئاسة الأستاذ الدكتور مجدى سبع و الهيئة العامة للاستعلامات الإدارة العامة لإعلام وسط الدلتا استضافت كلية التجارة ندوة إعلامية بعنوان "الشباب و دوره في مواجهة التحديات الراهنة" و ذلك يوم الإثنين الموافق ?/?? حاضر فيها الأستاذ الدكتور حسن سلامة أستاذ العلوم السياسية بمركز البحوث الاجتماعية و الجنائية و عضو لجنة العلوم السياسية بالمجلس الأعلى للثقافة و الأستاذ الدكتور نجاح الريس وكيل كلية الاقتصاد و العلوم السياسية بجامعة بنى سويف و عضو لجنة العلوم السياسية بالمجلس الأعلى للثقافة و حضر الندوة الأستاذ الدكتور عادل الميهي عميد الكلية و الأستاذ الدكتور هشام الإبيارى وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و الأستاذ الدكتور ياسر الجرف و كيل الكلية للدراسات العليا و البحوث و عن إعلام وسط الدلتا الأستاذ سمير مهنا المدير العام و الأستاذ ضاحي هجرس مدير المجمع الإعلامي بطنطا و أقيمت الندوة على هامش محاضرات دورة التربية العسكرية المقامة بكلية التجارة تحت إشراف العقيد إكرامي خطاب مدير إدارة التربية العسكرية بجامعة طنطا و المقدم أكرم توفيق توفيق نائب مدير إدارة التربية العسكرية بجامعة طنطا.

3/19/2019