مناقشة رسالة الدكتوراه فى إدارة الأعمال للطالبة مها محمد عادل عبد العزيز عبيد - المدرس المساعد بقسم إدارة الأعمال بالكلية

تعلن إدارة كلية التجارة جامعة طنطا عن مناقشة رسالة الدكتوراه فى إدارة الأعمال للطالبة/ مها محمد عادل عبد العزيز عبيد - المدرس المساعد بقسم إدارة الأعمال بالكلية وذلك يوم الأثنين الموافق 11/2/2019 الساعة الثانية عشر ظهرا وذلك بقاعة المؤتمرات بالكلية.

فى موضوع :

" أثر رأس المال الفكرى على الإبتكار فى المشروعات الصغيرة والمتوسطة الحجم - تحليل الدور الوسيط للقدرة الاستيعابية للمشروع "( دراسة تطبيقية على القطاع الصناعى الغذائى فى مصر)

تحت إشراف:

أ.د/ ياسر أحمد القصراوى                            أستاذ مساعد بقسم إدارة الأعمال بالكلية.

وتتكون لجنة المناقشة والحكم من السادة الأساتذة:

أ.د/ رمضان عبد العظيم جاد                          أستاذ إدارة الإنتاج والعمليات بالكلية" رئيسا وعضوا من الداخل"

أ.د/ محمدربيع زناتى يوسف                          أستاذ إدارة الموارد البشرية بالكلية."مشرفا وعضوا"

أ.د/ شوقى محمد عبد القوى الصباغ                أستاذ إدارة الموارد البشرية وعميد كلية التجارة- جامعة المنوفية "عضوا من الخارج"

"مشرفا وعضوا"

2/9/2019