مناقشة رسالة الماجستير فى الاقتصاد للطالبة مريم عاطف سعد إبراهيم الشربينى

تعلن إدارة كلية التجارة جامعة طنطا عن تحديد موعد مناقشة رسالة الماجستير فى الاقتصاد للطالبة مريم عاطف سعد إبراهيم الشربينى، وذلك يوم الأحد الموافق 10/2/2019 الساعة الواحدة ظهرا وذلك بقاعة المؤتمرات بالكلية.

فى موضوع:
" تأثيرات تحويلات العاملين فى الخارج على النمو الاقتصادى دراسة تطبيقية على اقتصاديات دول منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا"
تحت إشراف :
أ.د/ هانى مصطفى الشامى                    أستاذ ورئيس قسم الاقتصاد والمالية العامة بالكلية.
د/ نشوى محمد عبد ربه                       مدرس بقسم الاقتصاد والمالية العامة بالكلية.
وتتكون لجنة المناقشة والحكم من السادة الأساتذة:
أ.د/ سهير محمد حسن                        أستاذ الاقتصاد المتفرغ بكلية التجارة جامعة الممنوفية "رئيسا وعضوا من الخارج"
أ.د/ هانى مصطفى الشامى                 أستاذ ورئيس قسم الاقتصاد والمالية العامة بالكلية "مشرفا وعضوا"
أأ.د/ رمضان السيد أحمد معن             أستاذ مساعد بقسم الاقتصاد والمالية العامة بالكلية "عضوا من الداخل"

2/9/2019