نبذه عن العلاقات الثقافية

يقوم قسم العلاقات الثقافية بدور هام وفعال في الارتقاء بالكلية من خلال الآتي:-

• تيسير إجراءات ايفاد المعيدين والمدرسين المساعدين في (البعثات الخارجية – الداخلية – الإشراف المشترك – الأجازات الدراسية)
  • تيسير اجراءات سفر السادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم بالكلية في مؤتمرات (خارجية – داخلية – ندوات – ورش عمل – الحلقات الدراسية)
  • اتخاذ اجراءات سفر السادة اعضاء هيئة التدريس في المهمات العلمية (خطة بعثات - شخصية)
  • ابرام الاتفاقيات الدولية بين جمهورية مصر العربية وجميع دول العالم والمشاركه في تفعيلها بين الجامعه والجامعات العربية والدولية الأخرى والمشاركه في الأعمال الإدارية المتعلقة بالمشروعات البحثية التي تفيد المجتمع.
  • اتخاذ إجراءات إيفاد أعضاء هيئة التدريسي بالزيارات العلمية بالجامعات أو المعامل البحثية بالخارج والمشاركه في استضافة الزائرين الاجانب للاستفادة من خبراتهم.
  • اتخاذ اجراءات ترشيح أعضاء هيئة التدريس لجوائز الجامعه التشجيعية- التقديرية ، وجائزة التميز في الأداء الجامعي- وجائزة أفضل أداء مؤسسي.
  • اتخاذ إجراءات صرف الجائزة المالية للسادة أعضاء هيئة التدريس للأبحاث العلمية التي تم نشرها في دورية علمية لها معامل طبقاً للشروط.