بحضور عميد الكلية: تنظيم احتفالية لتكريم الفائزين بمسابقة "عباقرة تجارة طنطا ٣ وعباقرة الاداريين "

نظمت كلية التجارة جامعة طنطا اليوم احتفالية تكريم الفائزين بمسابقة "عباقرة تجارة طنطا "٣"، والتى تنظمها مكتبة كلية التجارة للعام الثالث على التوالى ، وتكريم الفائزين بأول موسم لعباقرة الاداريين ، بحضور الاستاذ الدكتور ياسر الجرف عميد الكلية والاستاذ الدكتور طارق رضوان وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، الاستاذ الدكتور ماجد عبدالعظيم الخبير الاقتصادي ، والاستاذ الدكتور محمد سعد شاهين رئيس قسم ادارة الاعمال ، وعدد من اعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة، والدكتور محمود ادهم امين عام الكلية، وا/ اماني المرسي مدير عام المكتبة والدكتور نجلاء فكري وعدد من رؤساء الاقسام والاداريين والطلاب.

رحب الأستاذ الدكتور ياسر الجرف عميد الكلية خلال كلمته بالحضور، معبراً عن فخره بنجاح تنظيم مسابقة العباقرة للسنة الثالثة على التوالي، الذى كان الدافع لتنظم مسابقة عباقرة الاداريين التي لاقت نجاح رائع في موسمها الاول كما أعرب عن سعادته بأن المسابقات لم تقتصر على الطلاب فقط بل والاداريين أيضاً مما يخلق جو من الألفة بين منسوبي الكلية و تشجعهم على القراءة والتثقف، كما توجه بالشكر لأسرة المكتبة وعلى رأسهم ا/ اماني المرسي على الافكار المبدعة والمجهود الرائع.

جدير بالذكر أن مسابقة عباقرة تجارة طنطا تشمل العلوم التجارية والمعلومات العامة .

فاز فيها ثلاث فرق، حيث حصد فريق الرائدات""الفائز بالمركز الأول جائزة قدرها 3000 جنية ضم" الطالبة : إيمان محمد الجوهرى ، والطالبة إيمان هانى المنشاوى والطالبة سارة مجدى غزال، والطالبة حنان رمضان العزب، كما فاز بالمركز الثاني بجائزة قدرها ٢٥٠٠ جنية"فريق إشراقة مستقبل ضم "الطالبة نورهان عبد المنعم الرخاوى والطالبة فاطمة محمد متولى والطالبة اسماء عبد الحميد غلاب والطالبة ألاء احمد عبد السلام ، و المركز الثالث جائزة قدرها ٢٠٠٠ جنية وفاز بها"فريق النجوم "ضم الطالبة هاجر رضا مسلم والطالبة إيمان السيد موسى والطالبة أمل السيد عبد الغفار والطالب نزار توفيق احمد.

اما عن مسابقة عباقرة الاداريين فهي تقتصر على المعلومات العامة و المعلومات الثقافية وفاز فيها ثلاث فرق ، الفريق صاحب المركز الاول والذي فاز بمبلغ ٣٠٠٠ جنية فريق التعليم عن بعد و الدعم الفني:أ/ أحمد عبد المنعم ، أ/ محمد الأطروش ،أ/غادة مصطفى ، أ/ آية غريب.و المركز الثاني جائزة قدرها ٢٥٠٠ جنية وفاز بها فريق شئون هيئة التدريس أ/ أسامة ملك ، أ/ فاطمة رمضان سرور ، أ/ محمد البرى ، أ/ آية البديوي، اما المركز الثالث فاز بجائزة قدرها ٢٠٠٠ جنية وفاز بها فريق الحاسب الآلى أ/ محمد السيد ، أ/ مصطفى معن، أ/ محمد سامى ، أ/ منه الله غالى.

كما تم تكريم الطالبة فاطمة محمد عطية غانم لإحرازها الميدالية الذهبية "فرق" والميدالية الفضية "فردي" وزن ٦٣ كجم ببطولة افريقيا للشباب في رياضة الجودو، وتكريم الخريجة اسراء طه ابراهيم الدسوقي ، للمجهود المتميز برسم لوحات جدارية للكلية.

كما شملت الاحتفالية أيضاً تكريم رؤساء الاقسام العلمية بحضور الاستاذ الدكتور محمد سعد شاهين، و المنسقين من المدرسين المساعدين والمعيدين بالكلية والذين بذلوا الكثير من الوقت و الجهد في وضع المادة العلمية التي ساعدت المشتركين على حصر المباديء الاساسية للمسابقة بإلاضافة لوضع أسئلة المسابقة وتنويعها وادارة الجولات العلمية، حيث، من قسم المحاسبة،مني ابراهيم، هبه الله الشاذلي ،و رحاب عصام الدين ، و احمد عبد الرحمن، وهيثم سعد حسن ،المدرسين المساعدين  بالقسم.

ومن قسم ادارة الاعمال:

محمود حمود, رنا احمدنصير ،رانيا بريشه، نيرة سامي.. المعيدين بالقسم.

ومن قسم الاقتصاد والمالية العامة:

احمد ابوالغيط وسهير عيد ، المدرسان المساعدان بالقسم،و رامي سامي ، ومحمد سامي ..المعيدين بالقسم.

ومن قسم الاحصاء والرياضة والتأمين:

محمد المالكي.. المدرس المساعد بالقسم ،عماد حمدي وهند الشركسي المعيدان بالقسم.

10/17/2024 12:00:00 AM