إعلان تشعيب الطلاب المتقدمين للفرقة الاولى برامج خاصة بتجارة طنطا

تعلن كلية التجارة جامعة طنطا  تشعيب الطلاب المتقدمين للفرقة الاولى برامج خاصة( لغة انجليزية ،نظم معلومات الاعمال(BIS) ,، محاسبة وتمويل ).

لمعرفة اسماء الطلاب المقبولين بالبرامج الخاصة المرفق

أو من خلال الرابط  اضغط هنا

وعلى جميع الطلاب المتقدمين للبرامج الخاصة دفع مصروفات التقديم الاساسية(رسوم الانتظام 2015.97، رسوم الانتساب 2328.97) في اقرب وقت وذلك قبل التسجيل للمقررات الدراسية على الموقع الرسمي للكلية من خلال رابط تسجيل مقررات الساعات المعتمدة  اضغط هنا ، وعلى من يرغب بتغيير الشعبة التوجه لقسم شئون الطلاب بالكلية .

-يتم الاستعانة بالجداول الدراسية المنشورة على موقع الكلية عند التسجيل Online للتأكد من مسميات المقررات المرتبطة بالمستوى الدراسي. رابط الجداول الدراسية اضغط هنا

ويتم دفع المصروفات الكترونياً عن طريق خدمات نقاط التحصيل الخاصة بالشركات التالية ( امان - مصاري - Bee - سداد - وقتي - سمارت- OPay)، او الدفع عن طريق تطبيق Bee او تطبيق امان علي الموبايل باستخدام الفيزا، باستخدام الرقم القومي، مع ضرورة الإحتفاظ بايصال الدفع ،يفضل وجود صورة من الايصال عن طريق ماكينة التصوير لتعرض الحبر المستخدم في طباعة الإيصال من ماكينات الدفع للمسح،وتسليمة لشئون الطلاب.

فى حالة وجود مشكلة أو للاستفسار يرجى التواصل مع وحدة تكنولوجيا المعلومات عن طريق رسائل الصفحة الرسمية للكلية اضغط هنا

مع أطيب الأمنيات لجميع الطلاب بالتوفيق والنجاح.

9/21/2023