عميد تجارة طنطا يتفقد لجان امتحانات طلاب معادلة الدبلوم التجاري نظام الخمس سنوات و المعاهد الفنية للعام الجامعي 2023 /2024

تفقد اليوم الأستاذ الدكتور هاني الشامي القائم بعمل عميد كلية التجارة جامعة طنطا للجان الطلاب المتقدمين لاختبارات معادلة الدبلوم التجاري نظام الخمس سنوات و المعاهد الفنية التجارية .

تابع سيادته سير العمل باللجان ومدى الالتزام، وتواجد المراقبين والملاحظين داخل اللجان، والتأكد من توفير الأجواء الملائمة للطلاب داخل اللجان لمساعدتهم في معرفة تعليمات الامتحان، موجهاً بضرورة توفير كافة سبل الدعم والرعاية لهم ليتمكنوا من أداء الامتحان في سهولة ويسر.

رافق سيادته الاستاذ الدكتور طارق رضوان وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، والاستاذ الدكتور محمد رمضان رئيس كنترول معادلة الدبلومات والمعاهد الفنية، والذين حرصوا على الإجابة عن كافة الاستفسارات، بالإضافة إلى التنبيه على السادة الملاحظين بالتعامل بحزم مع حالات الغش او الاخلال بنظام  اللجان.

9/28/2023