‎حفل تكريم الفائزين بمسابقة "القراءة للجميع" بتجارة طنطا

عقدت مكتبة كلية التجارة جامعة طنطا حفل تكريم الطلاب الفائزين بمسابقة "القراءة للجميع" لجميع طلاب الكلية فى مجالات "Banking – Marketing – HR" ، وذلك فى اطار احتفالات جامعة طنطا بيوبيلها الذهبي،  بحضور الأستاذ الدكتور هاني الشامي عميد الكلية والأستاذ الدكتور ياسر الجرف وكيل الكلية  للدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور طارق رضوان وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور رمضان معن وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وعدد من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة واداريي الكلية وعدد من الطلاب.

خلال الحفل كرم عميد الكلية جميع الطلاب المشاركين وسلمهم شهادات تقدير، وحصل الفائزين بالمراكز الاولى  لكل مجال ، الفائزين بالمركز الأول على مبلغ 750 جنيه الطالب يوسف ايمن ميدان، في مجال Banking , والطالبه غفران محمد زاهر العبد، في مجال Marketing ، والطالبة رغداء مسعد ابوهندي ،في مجال HR.

وحصل الفائزين بالمركز الثاني على مبلغ 500 جنيه للطالبة ايه ياسر عبدالمجيب الكنز ،في مجال HR , والطالبة مهرائيل ملاك دانيال ،في مجال Banking،والطالبة ايه رأفت محمد ،في مجال Marketing .، وحصل الفائزين بالمركز الثالث250 جنيه ، للطالبة شروق محمد مصطفى , والطالبة علا نبيل الرغني في مجال HR، والطالب احمد عاصم الرمادي في مجال Marketing.، كما تم تكريم الطالبة اسراء طه ابراهيم العيسوي وذلك للآداء الفني المتميز في رسم لوحات فنية للمكتبة

جدير بالذكر أنه تم اقامة الحفل بقاعة المؤتمرات بالكلية تحت إشراف فريق المكتبة ،الأستاذة اماني المرسي مدير المكتبة.

7/25/2022