فتح باب التقدم لاختبارات "الدبلومات والمعاهد الفنية "للقبول بكلية التجارة جامعة طنطا للعام الجامعي ٢٠٢٢ /٢٠٢٣

تعلن كلية التجارة جامعة طنطا عن فتح باب التقدم لاختبارات "الدبلومات والمعاهد الفنية "والتي كانت تحت اسم " المسابقات الموحدة والمركزية للطلاب الحاصلين على دبلوم المدارس الثانوية الفنية " نظام الثلاث سنوات " والمدارس الثانوية الفنية " نظام الخمس سنوات " والمعاهد الفنية " نظام السنتين بعد الثانوية "للقبول بكلية التجارة جامعة طنطا للعام الجامعي ٢٠٢٢ /٢٠٢٣ ، اعتباراً من يوم الاحد الموافق ٧-٨-٢٠٢٢ ، وسيكون الموقع الالكتروني  للمجلس الاعلى للجامعات مفعل للتسجيل من الساعة ١٢ صباح يوم الاحد على ان يتم غلق الموقع  قبل موعد الامتحانات بخمس أيام ،وعلى الطلاب المتقدمين إتباع تعليمات التقديم.

جدير بالذكر ان المستندات والأوراق المطلوبة وشروط التقدم هي كالأتى:

١. استمارة الالتحاق المطبوعة بواسطة الطالب بعد تسجيله إلكترونيا على موقع المجلس الأعلى للجامعات اضغط هنا

٢. صورة طبق الأصل من المؤهل (شهادة الدبلوم أو المعهد)

٣. صورة من البطاقة (الرقم القومي)

٤. صورة من شهادة الميلاد

٥. عدد ٢ صورة شخصية

٦. ايصال سداد رسوم ٥٠٠ جنيه تسدد بخزينة الكلية او عن طريقة الدفع الالكتروني للكلية:

حساب الخزانة الموحد بالبنك المركزي ويتم الدفع عن طريق أي بنك - (9/450/88774/8)

8/6/2022